Silahkan KLIK DISINI untuk melihat Promo Hotel dari AGODA

Mau review hotel di semarang nih, hotel baru dan bersih banget. Pokoknya recommended banget. Harganya juga termasuk murah, waktu lebaran kita dapet harga 388 rb per malem udah included breakfast.

Hotel ini masih satu manajemen sama aston hotel, jadi untuk service nya pasti bagus dong menurut saya lohhh. Hotel ini berada di jalan plampitan, ga begitu jauh dari simpang lima semarang.

Untuk kamarnya semua nya sama, terdiri dari 132 kamar deluxe yang semuanya ada private balcony nya. Untuk breakfast, banyak variasi menu nya. Oiya, kemaren kita pake extra bed dan bayar 140rb udah termasuk breakfast buat 1 orang.

Overall. saya puas banget sama hotel ini..

Tempat Tidur Quest hotel Semarang

 

View Kolam Renang Quest hotel Semarang

 

 Kamar Quest hotel Semarang

 Kamar Quest hotel Semarang

 

Kamar Mandi Quest hotel Semarang

 

 

 

 

Kolam Renang Quest hotel Semarang

 

 

 Restaurant Quest hotel Semarang