Silahkan KLIK DISINI untuk melihat Promo Hotel dari AGODA

Pagoda Restaurant Bandung

Kalo yang lagi di bandung dan pengen makan chinese food, ada nih restoran yang recommended banget. Pagoda restaurant, letaknya ada di jalan trunojoyo Bandung.  Konsep restorannya ber gaya oriental, tapi restoran ini menyajikan makanan yang halal.

Kalo untuk harga sih, menurut saya harga nya lumayan mahal, tapi soal rasa jangan di tanya lagi, yang pasti saya sangat puas.

Untuk makanannya sendiri kemaren kita order bebek peking (very recommended), mie goreng, sapo tahu, sisanya saya lupa lagi, kayaknya sih namanya pakcoy..hehehe

saya mau bahas tentang bebek pekingnya deh, soalnya one of my favorite. Jadi kalo kita pesen bebek pekingnya kita dapet daging bebeknya, kulit bebek, dapet sop nya, trus dapet kayak kulit lumpia. Kulit lumpia ini bisa kita isi dengan kulit bebeknya dan pake timun trus dipakein bumbu yg agak2 manis rasanya, trus di gulung kulit lumpianya…

langsung liat foto-fotonya aja deh kalo gitu…

ini daging bebek bersama bumbunya..nyumm nyumm

kulit bebek peking

 sop bebek

 sapo tahu

 mie goreng

 ini kayaknya pakcoy..