Silahkan KLIK DISINI untuk melihat Promo Hotel dari AGODA

Ta Wan Restaurant di Bandung

Ta wan restaurant ini kalo ga salah ada 2 di bandung, di PVJ dan BSM, kemaren kita nyobain yang di bsm. Menu di Ta wan ini rata2 chinese food semua, yang paling terkenal di ta wan ini bubur 3 rasanya, di dalemnya ada ikan, udang, ayam.

Kalo untuk rasa ga usah ditanya lagi deh karna itu spesialisasinya ta wan restaurant, enak banget dan harganya sangat2 bersahabat untuk ukuran restaurant, 1 porsinya Rp15.500 ukuran besar, bisa buat 2 orang kalo kata kita sih. Trus kita juga pesen ayam saos lemon, ini enak banget klo kata saya..harganya juga ga terlalu mahal dan porsinya gede juga.trus kita juga pesen menu paketannya nasi sapi lada hitam, rasanya juga enak2, harganya Rp 21.500. liat aja penampakannya

bubur 3 rasa Ta Wan Restaurant

paket nasi sapi lada hitam Ta Wan Restaurant

Datar menu Ta Wan Restaurant