Silahkan KLIK DISINI untuk melihat Promo Hotel dari AGODA

banner 11 Hotel Ibis Bandung Review
 Powered by Max Banner Ads 

Hotel Ibis Bandung

Tanggal 4 Februari kemaren kita nyobain nginep di hotel Ibis bandung, mumpung lagi ada promo. Kita dapet harga 360rb permalem..oiya hotel Ibis ini tempatnya di sekitaran bandung supermall di jalan gatot subroto bandung. Buat kamu yang pengen main ke trans studio pas banget kalo nginep disini. Disebelah hotel ibis ada hotel trans yang katanya sih bintang 6.

Untuk check in harus diatas jam 2 siang, sedangkan kita jam 11 udah dateng, walhasil kita nunggu dulu deh di BSM, sekalian makan siang dulu. Buat yang perokok susah untuk mencari smoking area di area hotel ibis bandung ini, di lobi dan restaurant nya ga ada smoking area. Kecuali di kamarnya, kita bisa minta yang smoking room.

Kita lanjut ke pembahasan kamar nya yah, kamarnya masih baru banget, bersih dan bagus.kasurnya juga empuk, ada sofanya juga buat ngopi-ngopi, ada coffe makernya juga loh lengkap ama tea and coffe bag nya.kamar mandinya agak-agak kecil tapi cukuplah, yang penting bersih lah. Kalo yang penasaran ama hotel ibis bandung, bisa liat gambarnya di bawah ya…

100 0006 300x225 Hotel Ibis Bandung Review

Lorong Menuju Kamar Hotel Ibis bandung

IMG04682 20120404 1315 300x225 Hotel Ibis Bandung Review

Kamar Hotel Ibis Bandung

IMG04694 20120404 1344 300x225 Hotel Ibis Bandung Review

Kamar Mandi Hotel Ibis Bandung

Liburan :

kaha voucher hotel, kolam renang hotel ibis bandung, harga hotel ibis bandung, kolam renang trans hotel bandung, ibis pasteur bandung